Церкви - модели инопланетных кораблей

Экспресс газета - Украина N46 (408) стр.4

Церкви - модели инопланетных кораблей (далекий космос) - утверждает руководитель столичной научной лаборатории "Наномир" при МГТУ им. Баумана Александр Кушелев.

Все началось с предположения ученого о том, что эфир имеет кристаллическую форму и обладает огромной внутренней энергией. При исследовании трехмерной модели эфира компьютер на экране дисплея нарисовал удивительную картину: оказалось, что элементы модели по своему виду напоминают... маковки пятиглавой церкви!

Сначала Кушелев удивился, затем принялся рассуждать: сходство не случайно - "церковь" в переводе с древнегреческого означает "божий дом". О чем она говорит своими очертаниями людям космического века? О ракете. Но откуда такая архитектура у древних? Быть может, они видели удивительные машины, летательные аппараты, на которых "сыны неба" спускались с небес, а потом возносились? И нынешние формы крестов некогда были порождены реальными космическими прототипами.

Не отправиться к Кушелеву в гости и не расспросить его об этом - значило бы наступить на горло собственному увлечению научно-фантастической литературой. И мы пошли. Хозяин -огромный, лохматый и бородатый - принял нас приветливо. Уселся за компьютер и принялся терпеливо отвечать на вопросы.

- Александр, как вы проверяли предположение насчет церквей?

- Просто. Из коктейльных трубочек и теннисных шариков сделал модель пятиглавого православного храма. Фольгой обмотал, подвесил на крутильные весы, подключил к ней высоковольтный импульсный источник электрического тока. И конструкция начала двигаться! Но я не понимал, откуда инопланетяне брали источник разряда. У меня-то вон, пожалуйста, из розетки... А у них? Но присмотревшись к крестам церквей, мы обнаружили на многих из них так называемые трезубцы - атрибуты богов, которые много чего могли при их помощи. Молнии метать, например! А молнии, как известно, представляют собой электрический разряд большой мощности и высокого напряжения. То есть как раз то, что необходимо для электропитания креста-движителя.

- Стало быть, боги - это пришельцы... А вы человек, конечно, неверующий...

- Я вам так скажу. Вера кончается там, где начинается знание. Если вы знаете, что дважды два четыре, зачем вам в это верить?

- А с церковью по этому поводу у вас никаких споров не случалось?

- Для церкви мои убеждения просто манна небесная. Это же научное доказательство того, что боги на самом деле есть! Правда, святым отцам может не понравиться тот факт, что эти "боги" нас не создавали...

- Давайте все-таки к церквам вернемся...

- Я стал исследовать храмы архитерктурных стилей и понял, что каждый, более "свежий" стиль - это новое слово инопланетной техники.

- Вы какой-то возмутитель спокойствия - с вами архитекторы спорить должны!

- Это почему же?! Чем архитекторы могут объяснить смену стилей? А по моей теории это очень просто: все дело в эволюции технической мысли инопланетян. Более поздний, готический стиль, например, гораздо совершенней романского.

- Как можно определить, что данный храм - действительно модель инопланетного корабля?

- Стиль любого храма все же эклектичен, в некоторых могут присутствовать лишь элементы деталей кораблей. Но есть храмы довольно чистых стилей. Это говорит о том, что они посторены благодаря реальной информации, а не воображению строителей. Наглядный пример - собор Парижской Богоматери.

- Скажите, вы с уфологами не дружите?

- Уфологи, по сути дела, мелко плавают. Представьте себе моторную лодку, за ней водный лыжник летит. Так вот уфологи из тех людей, которые смотрят на брызги и думают: "Как же у этой лодки мотор работает?!" Я так думать не хочу. Мне нравится изучать первоисточники.

- А коллеги-физики как к вам относятся?

- Да я скорей философ, несмотря на специальность инженера-электрика. По поводу коллег что можно сказать... Если выступаешь на каком-нибудь симпозиуме и все говорят: "Псих!" - это не так-то плохо. Значит, действительно получилось что-то стоящее. А говорят пусть что угодно. Джордано Бруно вообще сожгли.

Из энциклопедии "Наномир"

"Испытаны микроволновые движители, способные перемещаться без реактивной струи. Их формы: крест, полумесяц, полукольцо, уголок, орнамент из этих элементов. Такие формы можно наблюдать на храмах, мечетях, синагогах и других культовых сооружениях".

Кстати

По некоторым версиям, египетские пирамиды относятся к межзвездным кораблям стиля архаический ренессанс.

Только факт

Уфологи считают, что в радиусе 12 световых лет от Земли обитают около 50 цивилизаций.




Исследователь Кушелев: опыт - сын ошибок трудных


Любознательный завлаб: с парадоксами на "ты"


Маковки церквей: стали двигателем


Древний храм: строился на примере фотонного звездолета?

Марина Апушинская,
Паата Арчвадзе (фото)



CD N1: http://ftp.decsy.ru/nanoworld/